Guns.ru Talks
  Криминальные сводки
  Редкий способ убийства (Page 1)

krimunala.net
вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Редкий способ убийства  версия для печати
AU-Ratnikov
posted 12-2-2009 15:25    
В Боливии пациентка больницы скончалась после инъекции в вену мочи, которую для выздоровления порекомендовала и сделала ее подруга, поклонница уринотерапии. 35-летнюю Габриэлу Аскаррунц госпитализировали в больницу в провинции Санта-Круз с диагнозом <кишечная непроходимость>.
По словам сотрудников медучреждения, мочу в установленную пациентке капельницу ввела шприцем пришедшая навестить ее приятельница Моника Шульц. Об инициативе подруги сообщил в администрацию больницы отец пациентки, сообщает AP.

После этого медики сменили капельницу и выгнали поклонницу нетрадиционной терапии из палаты. Однако, спасти Габриэлу Аскаррунц им не удалось. По словам представителя местной прокуратуры, причиной смерти боливийки стало вызванное попаданием мочи в кровь инфекционное осложнение.

Прокуратура выдала санкцию на арест Моники Шульц, известного в Боливии дизайнера одежды. В настоящее время женщина находится за пределами страны и занимается презентацией своей новой коллекции в США. В электронном письме в редакцию боливийского телеканала она заявила о своей непричастности к гибели подруги и выразила удивление в связи с претензиями прокуратуры.
http://telegraf.by/life/18725.html

Daina
posted 12-2-2009 15:28    
quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:

В Боливии пациентка больницы скончалась после инъекции в вену мочи, которую для выздоровления порекомендовала и сделала ее подруга

Дарвиновская премия адназначна.
AU-Ratnikov
posted 12-2-2009 15:33    
quote:
Originally posted by Daina:

Дарвиновская премия адназначна.

Я немного сомневался ...

mitrich
posted 12-2-2009 16:24    
Уринотерапия - зло и маразм. Лица, поглощающие собственную мочу, помимо букета незабываемых ощущений, потребляют в диком количестве гормоны, и привыкают к оным.
merfi
posted 12-2-2009 16:32    
Не понял химии процесса отравления
HSG
posted 12-2-2009 16:39    
quote:
Originally posted by merfi:

Наверное моча при таком способе быстрее "ударяет в голову", вот бедный мозг и не справился....
Daina
posted 12-2-2009 16:39    
quote:
Originally posted by merfi:

Вообще-то она должна была словить то же состояние, какое бывает при терминальной фазе почечной недостаточности (отходы организма в крови).
Но померла от "инфекционного осложнения": надо понимать, моча нестерильная была - и вуаля, получите сепсис.

Fernirs
posted 12-2-2009 19:19    
quote:
Originally posted by Daina:

Вообще-то она должна была словить то же состояние, какое бывает при терминальной фазе почечной недостаточности (отходы организма в крови).
Но померла от "инфекционного осложнения": надо понимать, моча нестерильная была - и вуаля, получите сепсис.

Да, видимо так.

ПС. Но мочу - в вену - это СИЛЬНО. ОЧЕНЬ сильно. Я рыдалЪ.

Daina
posted 12-2-2009 19:33    
quote:
Originally posted by Fernirs:

ПС. Но мочу - в вену - это СИЛЬНО. ОЧЕНЬ сильно. Я рыдалЪ.

Угу, я тоже. Бывают дуры на свете, но чтоб ТАКИЕ...
1200km
posted 12-2-2009 21:56    
У моих друзей, сосед по лестничной клетке уринотерапией занимался. Я так понял они мочу варят. Вонь стоит ужасная! Но когда соседу скромно намекнули что побочными действие от его любимого лекарства являются так же тяжкие телесные повреждения, сосед проникся и вонять почти перестало.
Crypt
posted 12-2-2009 23:40    
коллега по работе подлечился (то ли гастрит то ли еще что с ЖКТ его мощно прихватило)...

так он пил свежую свою мочу 1 стакан утром... заедал медом для вкуса...
так 1 неделю .. итого 7стаканов... в итоге выздоровел.. ничего он не варил и не вонял соответственно.

st-109
posted 12-2-2009 23:42    
Чтобы пить мочу - слышал такое. Но чтоб в вену..... Ржу не могу, как говорится. Премию Дарвина в студию

А заряжание воды перед телевизором во время выступления какого-нибудь Чумака тут уже и безвредной шуткой кажется...

AU-Ratnikov
posted 13-2-2009 00:01    
quote:
Originally posted by st-109:
Чтобы пить мочу - слышал такое. Но чтоб в вену..... Ржу не могу, как говорится. Премию Дарвина в студию

А заряжание воды перед телевизором во время выступления какого-нибудь Чумака тут уже и безвредной шуткой кажется...

О!
Мочу на зарядку к Чумаку!

mitrich
posted 13-2-2009 00:10    
quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:

О!
Мочу на зарядку к Чумаку!

Прально. Шоб он тоже посцал в ту же банку, вот и зарядится Или, шоб на больше клиентов хватило, добавлять каждому из них в стакан по чайной ложе мочи от Чумака

st-109
posted 13-2-2009 00:12    
quote:

Ну нельзя же так!!!
Сижу тут пивко попиваю, форум читаю, а вы тут такое пишете...
Чуть не блеванул.
st-109
posted 13-2-2009 00:14    
quote:
Прально. Шоб он тоже посцал в ту же банку, вот и зарядится Или, шоб на больше клиентов хватило, добавлять каждому из них в стакан по чайной ложе мочи от Чумака

Аз восхохотамше под лавкою

Хотя... Читал я как-то про одну секту, не помню ее название, так там говорилось, что каждый ее адепт обязан выпить "райский коктейль", состоящий из вина и... спермы гуру (Муна что ли?).

edit log

mitrich
posted 13-2-2009 00:16    
quote:
Originally posted by Crypt:
так 1 неделю .. итого 7стаканов... в итоге выздоровел..

Видимо, здоровый мужик оказался - выжил и даже выздоровел, несмотря на аццкую диету

AU-Ratnikov
posted 13-2-2009 00:29    
quote:
Originally posted by mitrich:

Да вы вообще догадываетесь сколько это денех стоит то ... чайная ложка мочи от Чумака ... это ж год минимум на хлебе и воде жить ...

mitrich
posted 13-2-2009 01:08    
А ведь он поди сцыт себе как ни в чем не бывало, и даже не догадывается, какое ах*нное богатство ежедневно сливает в унитаз

edit log

Gallean
posted 13-2-2009 04:21    
quote:
Originally posted by mitrich:
А ведь он поди сцыт себе как ни в чем не бывало, и даже не догадывается, какое ах*нное богатство ежедневно сливает в унитаз

Зато как улучшается состояние окружающей среды!
По теме - это неизлечимо.

всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Криминальные сводки
  Редкий способ убийства (Page 1)
guns.ru home