|
Guns.ru Talks
![]() Литература по оружию
![]() Modern Small Arms (Page 1)
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
| Автор | Тема: Modern Small Arms (просмотров: 162) | |
|
midnight cowboy |
Modern Small Arms [Ian Hogg]. Репринт 1988 года издания 1983 года, 224 стрианцы, PDF, 50,36мб Вероятно книжка сия есть уже практически у всех в загашниках, но на всякий случай выложу, потому как сам её нашёл не сразу. ссылочка вот http://ifolder.ru/16589433 Если кто сочтёт необходимым перезалейте на более длительное хранение. П.С. На подходе его же книжка Jane's Guns Recognition Guide. |
|
Капрал Хикс |
Спасибо. У меня только 1983 г. Его бы найти вот какую книгу в сети. Может, отсканит кто хотя бы оглавление, а потом уж на заказ, кому что интересно: |
|
topic-off |
Я ее видел ! В продаже ! В москве ! В одной из нумизматических лавок на так называемом МЯУ !!! (Московская Ярмарка Увлечений) Краснобогатырская 1 |
|
Капрал Хикс |
Я тоже. В Киеве. Мог, в принципе купить, да и сейчас могу, но сейчас её нет нигде. |
|
midnight cowboy |
Продолжение следует... из обещанного Ian Hogg & Rob Adam. Jane's guns recognition guide., 1996. 514 страниц, PDF, 73,8 мб ссылочка вот http://ifolder.ru/16597638 Опять же, если кто сочтёт необходимым перезалейте на более длительное хранение. |
|
Kosta_g |
Полуночный ковбой, если не трудно, покажите обложки изданий. |
|
Kosta_g |
ФАК по форуму |
|
Капрал Хикс |
Да вот первая книга: |
|
midnight cowboy |
quote: спасибо :-)
|
|
midnight cowboy |
1 |
|
Капрал Хикс |
Скачано, прочитано, оценено на +5. Спасибо. ИМХО зря в русском более новом издании второй книги убрали много. В частности, пулемёт "Альфа". |
|
topic-off |
Ян Хогг Крис Бищоп Крис Шант а кто еще забугорные авторитеты - подкиньте имен
|
|
Капрал Хикс |
Бишоп. Ну, вроде все. Кокалис ещё. Габриэль Суарес. А! Энтони Уильямс, конечно же! |
|
topic-off |
Суарес же вроде не по материальной части |
|
NORDBADGER |
quote: Гы, других нет? |
|
topic-off |
А подкиньте тогда авторитетов пожалуйста чтобы я мог целенаправленне книги для пересъема отбирать И потом - почему одни англоязычники ?? а немцы ??????? |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Литература по оружию
![]() Modern Small Arms (Page 1)
| guns.ru home |