Guns.ru Talks
  Нарезное оружие
  винт выбран .Прицел нет. какой?
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Fine Antiquities салон антикварного оружия
Лучшее оружие для опасных охот - Marlin со скобой Генри: в продаже в России.. 
Автор Тема:   винт выбран .Прицел нет. какой?  версия для печати
LPH
posted 1-4-2007 23:41    
В результате многих поисков и советов . Выбор мой пал на рем XR-100 новинка 2007 г .Может врут может нет . Но я вам немного раскажу . Если терпения хватит . Историю о том . Как русский провинциал из Сибири за оружием в немецкие земли ходил .Значится так. Написал письмо на Хейм фабрик . Там немчура конкретная . По русски и по аглицки ни бельмеса .Но в конце концов нашли посредника . Нашего русского из Казахстана . Он и пытался довести до них что я хочу. А хотел не многого . Хейм в 308 со стволом не порченным долами .Короче без фрезеровки . Тут я попал первый раз . Во первых они не могли понять почему я хочу выехать из 5.4 кг положенного спортом .А второй раз зачем я хочу оставить ствол длинным . Т.е . 660 мм . Оказывается там у них не завод и не фабрика . А нечто сродни нашим МТМ . И каждый спец хочет лично переговорить с закзчиком . Так во я говорил и со слесарями и с токорями и с директором . В результате договорились . Иони поняли что мне нужно.Я взял билеты с семьей во Францию отдых семейный . Но черт меня дернул позвонить в разрешиловку . Итог после нескольких созвонов в Москву . Решил что попал .Там схема клеймено оно или нет . Так Хей не имеет клейм российских . Меня послали в Клин . Зачем? В результате я прикинул москва -клин - омск - москва - клин . Плюс фактор времени . Ну на кой? И за что ? Так что в результате в Орлане в Питере я попал на на хр-100 и на зтом остановился пока . Кстати если кто и что . То скажите . Следующий ствол . Не знаю . Но пока збылась мечта идиота . Но остро встал вопрос с оптикой . Но скажу сразу . Я имею желание купить дом . И имею возможности . Но я не хочу деньги тратить . Люьп за 45 тыс дороговато . Хотя сам понимаю не избежать . Но вопрос в другом . На чем обжеться ? Что б больше в дешевые вещи ни тыкаться .Зараннее с ув . ко всем . Ну ответте что вы по этому поводу думеете. P.S. один из вас как то заметил . А что будет ? Когда он т.е. Я начнет прицел выбирать . Ну не обессудте . С ув Борис

"КИРАСИР" Салон антикварного оружия

BGH
posted 2-4-2007 00:07    
Опять 25? http://talks.guns.ru/forummessage/91/173717.html
LPH
posted 2-4-2007 01:20    
А вот еще для добавки . После нескольких месяцев переговоров с немцами . За моего законопослушного человека в Германии взялась контрразведка . Вопрос один . Оружие снайперское для русских? Кто и когда заказывал ?. Короче были проблемы . Но они были смешными и интересными . Но после зтого я уже понял . Что и в правительстве и в других структурах у нас сидят полные дебилы . Боже мой куда мы попали ? . Раньше вопроса не было . Сейчас остро стоит . Нами управляет кретин безпомощный при помощи кретинов .И мы овцы еще кретиней чем все кретины взятые . Божечки божечки . Куды Рассея катишся?
anatoly
posted 2-4-2007 05:28    
sended by LPH:
quote:
Куды Рассея катишся?

- Вы знаете, мне иногда кажется, что мы для этого и живем. Т.е. посмотреть куда катимся и что будет
с Уважением

inoks
posted 2-4-2007 23:27    
А винтовочку лучше всеже прикупить!
А прицел ну что же купите Найтфорс и все проблемы отпадут
сами собой 5.5х22-56 сетку NP-R2.

новая тема следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Нарезное оружие
  винт выбран .Прицел нет. какой?
guns.ru home