Guns.ru Talks
  Гражданское оружие
  Офф, Специальная программа <Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение> (Page 1)

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Офф, Специальная программа <Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение>  версия для печати
rusname
posted 30-11-2009 22:44    
перемещено из резинострельное

У меня возникла идея, пусть каждый из сторонников легализации КС, отправит вопрос sms сообщением на бесплатный номер 04040, и если нас будет много, то В. В. Путин непременно нам ответит

http://www.moskva-putinu.ru/

gvgg4
posted 30-11-2009 23:36    
А по поводу легализации КС есть какието изменения, предпосылки? Просто с чего внезаптно подняли эту тему? Что будем спрашивать? Когда разрешат? Или будим просить, чтобы разрешили?
banzaj11
posted 1-12-2009 00:53    
хрен он ответит, даже не вспомнит про эту тему ,не сомневайтесь!
опять будут гнать туфту про то что в стране денег нет, и просить у вовы пупкина снега.
Greengippopotam
posted 1-12-2009 01:05    
quote:
Originally posted by banzaj11:

опять будут гнать туфту про то что в стране денег нет, и просить у вовы пупкина снега

Но ведь денег-то действительно НЕТ!!! ....и снега кстати тоже!
Кстати, с первым Днем Зимы всех!
gvgg4
posted 1-12-2009 01:13    
Попытка - не пытка. Только есть хоть какието шансы?
KEEP OUT
posted 1-12-2009 01:34    
quote:
Originally posted by gvgg4:
Попытка - не пытка. Только есть хоть какието шансы?

Шансов нет.

В стране, где народ ненавидит власть держащих - они никогда не раздадут народу оружие.

Artishok
posted 1-12-2009 02:20    
Народ, а вот представте, что КС разрешат. Но статус у него будет как у обыкновенного нарезняка. 5 лет владения гладким, отстрел пулегильзотеки, ношение и стрельба только в охотугодьях и тирах/стрельбищах. И что? Откажетесь? Или когда идет речь о легализации КС, то речь идет о легализации КС для самообороны?
Greengippopotam
posted 1-12-2009 02:25    
quote:
Originally posted by Artishok:

Народ, а вот представте, что КС разрешат. .... И что? Откажетесь?

Это не на этом форуме
Mikhalich
posted 1-12-2009 02:55    
Ну послал я смс, будем ждать когда озвучат Путину "мой" вопрос. )))
Даже ответ прислали - спасибо за вопрос. ))
Все, я под колпаком, как человек с ярко выраженной ганофилией! ))
Artishok
posted 1-12-2009 03:06    
quote:
Originally posted by Greengippopotam:

Это не на этом форуме

Это я к чему сказал? Просто можно поделить людей, которые хотят КС на несколько групп:
- одни хотят для ежедневного таскания по улицам и обороны от вооруженного нападения. Или для обороны с (по их мнению)обязательно 100% выигрышным исходом для обороняющегося.
- вторые хотят как игрушку. Плинкинг, стрельба в тире, хвастовство перед друзьями, доставалинг из сейфа, чистинг, лапинг.
- третьи хотят для дела. Спорт, охотники.

Так вот при разрешении КС как нарезного оружия, он удовлетворит все потребности второй и третьей группы. Но в обиде останутся первые. Они же чаще всего и вопрошают о легализации, создают об этом темы и т.д.

Надо идти на компромисс, принимать такой КС какой возможно получить по существующему законодательству. Не даст власть КС для всех на улице. В тир, на охоту - пожалуйста, в городе, будь добр, носи РС. Ведь даже в США, в Нью-Йорке при существующем праве всех иметь в собственности КС, носить по улицам его нельзя. И у них нет РС

Мне очень хочется КС, поверьте. Но если я буду иметь его на правах нарезного я тоже буду абсолютно счастлив, ибо он у меня будет и я даже смогу с него стрелять! Все мое счастье заключается в этом.

rusname
posted 1-12-2009 09:52    
quote:
А по поводу легализации КС есть какие-то изменения, предпосылки? Просто с чего внезапно подняли эту тему? Что будем спрашивать? Когда разрешат? Или будим просить, чтобы разрешили?

дискуссии по этому вопросу ни когда не утихали. Вы смотрели программу Глеба про стрельбы? Так вот каждый, у кого брали интервью, говорил о легализации КС. Тем болле, что Нургалиев разрешил защищаться от произвола милиции, а на ваши кулаки СМ может ответить пальбой из табельного, нет человека и нет проблем, нападение при исполнении. поэтому я считаю, что данный вопрос надо задать премьеру, и если таких вопросов поступит много, то, как важный для общества, будет на него дан ответ
quote:
Только есть хоть какие-то шансы?

кто не играет, тот и не выигрывает
quote:
Но статус у него будет как у обыкновенного нарезняка.

я поддерживаю именно такой вариант, сразу в руки давать КС нельзя!
quote:
Мне очень хочется КС, поверьте. Но если я буду иметь его на правах нарезного я тоже буду абсолютно счастлив, ибо он у меня будет, и я даже смогу с него стрелять! Все мое счастье заключается в этом.

для на чала вполне
ORFEY
posted 1-12-2009 10:28    
Поактивнее! 3 декабря это уже послезавтра! Надежда умирает последней!
Sysmin
posted 1-12-2009 11:03    
quote:
Originally posted by ORFEY:

Надежда умирает последней!

она уже у патологоанатома
ORFEY
posted 1-12-2009 11:38    
quote:
Originally posted by Sysmin:

это Ваша, а моя еще ждет 3 декабря 12-00
Зануда
posted 1-12-2009 12:18    
quote:
Originally posted by rusname:

то В. В. Путин непременно нам ответит

46 x 54
rusname
posted 1-12-2009 12:32    
ну если мы будем активнее писать sms, заполнять форму на сайте и делать звонки, то обязательно ответит!
NilAdmirari
posted 1-12-2009 12:41    
Для нашей власти - легализовать КС, это признать своё бессилие и никчемность. Мол мы вас больше защищать не в состоянии - выкручивайтесь сами, а мы даже с майорами "Евсюковыми" разобраться не можем, НЕ ДО ВАС!
А вообще я бы дал КС только МНЕ (ну может ещё нескольким участникам форума) СЛИШКОМ много у нас дебилов в стране, а справки и медкомиссии сами знаете как покупаются. Так что чё-то я на счёт ВСЕОБЩЕЙ легализации КС как-то сомневаюсь
Deepchaos
posted 1-12-2009 12:49    
quote:
Originally posted by Sysmin:

5 Баллов!
ORFEY
posted 1-12-2009 12:49    
quote:
Originally posted by rusname:

ну если мы будем активнее писать sms, заполнять форму на сайте и делать звонки, то обязательно ответит!

Я тоже так считаю, тем кто будет обрабатывать заявки и смс-ки (если конечно они не удаляются автоматически по мере поступления ) сразу бросится в глаза большое количество вопросов про КС, может даже В.В. Путин нам и ответит, весь вопрос в том ЧТО он ответит.

Просьба к тем кто может записать эту передачу и выложить-сделайти пожалуйста!

hvl0
posted 1-12-2009 13:03    
quote:
Originally posted by gvgg4:
А по поводу легализации КС есть какие-то изменения, предпосылки? Просто с чего внезапно подняли эту тему? Что будем спрашивать? Когда разрешат? Или будим просить, чтобы разрешили?

1) Длинноствольное (гладкоствол и нарезняк) разрешены, а КС нет ... Разрешили давно, а народ до сих пор не перестрелял друг друга.
2) В олд USSR (Латвия, Литва, Эстония, Молдавия) уже существуют страны, в которых разрешен КС но никто друг друга не перестрелял: даже во время погромов.
3) РС - по своей сути ущербен:
а) резиновая пуля не поддается идентификации
б) воспринимается как игрушка, не наносящая ТТП и 200 и из-за этого часто использующаяся не по назначению (бытовуха, разборки на дорогах)
в) не обладает таким останавливающим эффектом как твердое тело - приходится стрелять в голову и яйки
3) Отечественный производитель - неповоротливый монстр, которой не может сейчас разработать надежную конкурентную версию ствола для РС - так пусть штампуют уже проверенные временем образцы и рубят на объемах огромное бабло. Зачем Государство вливает огромные деньги, если население готово само отдать их, за нормальный продукт.
4) Да и склады от старых образцов пора очистить, в пользу перевооружения силовых ведомств современными образцами. А старое, конечно, распродать населению, раз оно готово за него платить!

Ну и стандартное, что гопота будет бояться нарваться на самооборонщеГа с КС и 2 раза подумает, прежде чем идти на разбой.
И конечно, что преступник в основном использует нелегальное оружие, чтобы не оставлять практически "свой паспорт" на месте преступления

всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Гражданское оружие
  Офф, Специальная программа <Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение> (Page 1)
guns.ru home