posted 1-12-2009 03:06
quote:
Originally posted by Greengippopotam:
Это не на этом форуме
Это я к чему сказал? Просто можно поделить людей, которые хотят КС на несколько групп:
- одни хотят для ежедневного таскания по улицам и обороны от вооруженного нападения. Или для обороны с (по их мнению)обязательно 100% выигрышным исходом для обороняющегося.
- вторые хотят как игрушку. Плинкинг, стрельба в тире, хвастовство перед друзьями, доставалинг из сейфа, чистинг, лапинг.
- третьи хотят для дела. Спорт, охотники.
Так вот при разрешении КС как нарезного оружия, он удовлетворит все потребности второй и третьей группы. Но в обиде останутся первые. Они же чаще всего и вопрошают о легализации, создают об этом темы и т.д.
Надо идти на компромисс, принимать такой КС какой возможно получить по существующему законодательству. Не даст власть КС для всех на улице. В тир, на охоту - пожалуйста, в городе, будь добр, носи РС. Ведь даже в США, в Нью-Йорке при существующем праве всех иметь в собственности КС, носить по улицам его нельзя. И у них нет РС 
Мне очень хочется КС, поверьте. Но если я буду иметь его на правах нарезного я тоже буду абсолютно счастлив, ибо он у меня будет и я даже смогу с него стрелять!
Все мое счастье заключается в этом.