posted 4-12-2007 08:09
quote:
Originally posted by PoMaH:
Задумываюсь приобрести легально свой первый пистолет.
В оружии я со всем не ахти. Есть идея приобрести Берету. Кто-нибудь отговорит? Какие могут быть проблемы с Беретой у новичка (то бишь у меня)?
На ниже приведённом линке демонстрация Beretta 95 Hi Cap/Mag. Bпечатляет. http://www.youtube.com/watch?v=hMLENHhjHE8&feature=related
Как уже сказали люди, пистолет очень хороший, но не для каждого. Надо в руке подержать. Оригинальные накладки на рукоятку не ах, с резиновыми гораздо лучше, но надо чтобы в Вашей руке лежал хорошо. У меня - как влитой. Кит прав, если найдете, возьмите до-армейский (у меня именно такой, полированый, сделан в Италии). Что в нем еще отлично, это что он очень легок для женских рук. Моя жена на нем играючи оттягивает слайд.
В целом он цлегка устарел. Когда появился где-то в 1980, произвел фурор, от картинок было не оторваться - ну прям Феррари пистолетный. На фоне того что тогда было - это была мечта.
Сегодня он не мой первый выбор, но все равно, модель достаточно интересная чтобы за разумные деньги взять.
Еще раз - повертите в руках в магазине. Так как рукоята близка к круглой, он может в руке вращаться.