|
Guns.ru Talks
![]() Нож глазами владельца
![]() Ножи, подаренные нашими близкими... (Page 1)
|
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
roryrem |
Мне дарят, правда редко, и еще реже что то хорошее. Но Лаву спаевскую подарили, правда человек был в курсе, что я люблю!
|
|
Nickolos |
Из нужного мне Leatherman дарили. Правда Blast, а хотел Charge. Последний пришлось самому покупать
|
|
dr_Whale |
Жена, в свое время, подарила: 1) Камиллус Хит (который я благополучно про... посеял) 2) Копию Бака 110 от Муэлы (лежит на полке) 3) Гриптилиан 550-й, плэйновый (правда, по незнанию, на РК и кончик внимания не обратила, а зря: продавцы, уроды, похоже пытались им витрину сначала просверлить, а потом - прорезать )Муэлу выбрала в Испании лично, потому что "Она же такая красивая! Не то что все остальные твои уродцы..." Родители, после долгих размышлений о подарках на 23-е: |
|
бес |
ножи нельзя дарить, плохая примета. |
|
dr_Whale |
Можно, если за символическую 1 копейку. К тому же, не все данное суеверие принимают в расчет. |
|
бес |
quote: Jedem das Seine... |
|
Скай |
quote: редко когда слышал большую глупость
|
|
бес |
а кросавчеги слушать умеют? |
|
Скай |
quote: охо-хо не то слово... и почему же не дарят? вот может быть хоть один человек за последние лет эдак 7-8 сможет мне назвать хоть одну причину почему не дарят ножи... удивите меня ! |
|
Nickolos |
quote: Может жаба душит? |
|
Fet |
Хорошая тема, найду свои подаренные мне - отфоткаю. Что-то под рукой не все. Дарили третий натив, его уже не сфоткать, так как продан. Дарила некогда близкая дама, довольно долго этот ножик таскал. Дарили всякие китайские штуки на дни рождения, всех не упомнить. Еще одна бывшая женщина вот совсем недавно дарила ножик из Чехии, Миков. В приметы не верю. |
|
Скай |
quote: мммм... третий найтив хороший ножик простенько и со вкусом... |
|
Сварожич |
Вовке "Гоблину" спасибо за подаренный Миков, Йокеру- за Вояджер ХХL(пролюбленный у него на летней найфовке и затем счастливо возвернувшийся и ушедший ко мне). ![]() Господа! Любая взятая за "подаренный" нож копейка- ОЗНАЧАЕТ ПРОДАЖУ ОНОГО!!! И не надо парить мозги придуманными кем-то приметами! Если это подарок от чистого сердца- то ничего, ни с вами, ни с вашим другом не случится, не взирая на любые фобии. Ну а если вам важнее примету(придуманную не знамо каким жлобом в незапамятные времена) соблюсти- то это уже само за себя говорит, какой вы друг... |
|
dr_Whale |
quote: Странно, если близкий человек парится подобной фигней, то, ИМХО, нет ничего зазорного в том, его успокоить с помощью мелкой денюжки. И менее близким он от этого не станет: у меня жена и так к ножам относиться скептически, но все равно себя перебарывает и дарит, поскольку знает, что я их люблю; начинать ей вещать про дурость всяких примет в такой ситуации - ИМХО, чересчур. А вообще, конечно, удобнее и приятнее когда на этом не заморачиваются. ![]() |
|
LD50 |
А у меня жена просит виш-лист и дарит что-то из него. Получается и сюрприз есть, и как раз то, что я хотел
|
|
Скай |
quote: какая хорошая у вас жена я честно не понимаю - зачем все эти замутки много раз дарил ножи, ниразу ничего не случилось... единсвеное внятное что слышал на тему этих примет дескать - поругаетесь... дык по моему можно и так просто поругацо с кем то |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Нож глазами владельца
![]() Ножи, подаренные нашими близкими... (Page 1)
| guns.ru home |