Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  Где купить диван в инет магазине бюджетно - до 18 тыр? в МСК (Page 1)

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
продажа-установка-обслуживание кондиционеров, вентиляции 
Автор Тема:   Где купить диван в инет магазине бюджетно - до 18 тыр? в МСК    (просмотров: 98)  версия для печати
mmy0462
posted 13-7-2009 17:00    
Доброго времени суток.
Нужен совет-подсказка

Нужен диван евро-книжка
В ценах разброс от 10 и до...
Раньше занимался мягкой мебелью, что-то помнил - теперь сильно отстал от жизни.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0&lr=&aq=1s&oq=lbdfys

http://www.mfcomfort.ru/index.php?categoryID=103&show_all=yes
Есть интересные модели - удивляет цена (не слишком ли дешево)
И невозможность проверить какчество

http://www.divan-tut.ru/collection-11-0-1.html
цены тут э-э-э...

первое попавшееся в сети.

Кто-что может порекомендовать?
Покупка будет делаться через инет - времени катастрофически не хватает.
Хотелось бы уложиться в 18 тыр.

С уважением,
Я

Диван в комнату - для двоих - кровати нет.
И до 18 тыр - это вообще реально?

edit log

Serjant
posted 13-7-2009 17:09    
за чтож вы себя так не любите.. спать на диване...
не жалко позвоночник и ребра?
mmy0462
posted 13-7-2009 17:16    
quote:
Originally posted by Serjant:
за чтож вы себя так не любите.. спать на диване...
не жалко позвоночник и ребра?

Жалко,
только если поставить кровать - в комнате не развернуться...
(однушка)
Плюс гости частые - все дела

Nadezda
posted 13-7-2009 17:32    
когда встал вопрос о бюджетном диване я просто зашла в ближайший к дому мебельный и купила симпатичных диванчик за какие-то смешные деньги. Служит вполне нормально, единственный минус - дешевый наполнитель в подушках им они деформировались в какие-то бесформенные угловатые куски ткани
mmy0462
posted 13-7-2009 17:35    
quote:
Originally posted by Nadezda:
когда встал вопрос о бюджетном диване я просто зашла в ближайший к дому мебельный и купила симпатичных диванчик за какие-то смешные деньги. Служит вполне нормально, единственный минус - дешевый наполнитель в подушках им они деформировались в какие-то бесформенные угловатые куски ткани

У нас времени нет на это (дорога-работа - с 7 утра до 10 вечера)
Только в выхи, а их жалко

В окрестных магазинах цены от 30-ти
а дешевое - совсем мелкое - я один там не умещаюсь

Nadezda
posted 13-7-2009 17:42    
ну дык интернет - это как кот в мешке. На картинке одно - в реале другое. На диване посидеть надо, попой почувствовать удобно или нет.
Учитывая, что вам спать на нем не один месяц, я бы потратила время в выходные.
mmy0462
posted 13-7-2009 17:43    
quote:
Originally posted by Nadezda:
ну дык интернет - это как кот в мешке. На картинке одно - в реале другое. На диване посидеть надо, попой почувствовать удобно или нет.
Учитывая, что вам спать на нем не один месяц, я бы потратила время в выходные.

Похоже придется...
Есть в столице (желательно север и прилегающее) крупные мебельные центры с большим выбором?
Не икею только пожалста?

Ann
posted 13-7-2009 19:25    
У нас в медведково недалеко есть мебельный центр, но выбор там и качество и цены... ээээ... мягко говоря далеки от оптимальных.
Искала когда-то там себе диван, в рещультате купила то что хотела в небольшом подвальном магазинчике неподалеку. Качество не айс, но уже лет семь наверное служит. Покупали в том районе диваны дедушке и родителям, сестра там же заказывала - мебельный центр неплох, но лучше пройтись по соседним точкам и найти лучше и дешевле. А так в этом райончике и правда мебельных много.

Сейчас я бы наверное смотрела на кровати которые в шкаф убираются, это дороже, но очень интересно получается. И отдельно раскладной диван - чтобы сидеть, кушать, смотреть телик самим, а раскладывать на случай внезапных гостей и т.п. Такое тоже бывает.

x32
posted 14-7-2009 04:07    
В икее. на их диванах вполне нормально можно спать
mmy0462
posted 14-7-2009 11:01    
quote:
Originally posted by Ann:
У нас в медведково недалеко есть мебельный центр

А можно по-подробнее - где в медведково? Ориентир? Я просто в этом районе совсем никак не ориентируюсь
В Икею тоже заедем
Решили пол-субботы выделить-таки на забег по магазинам

natalia_vw
posted 14-7-2009 11:15    
quote:
Originally posted by mmy0462:

В Икею тоже заедем

вы не отметайте этот вопрос, до 12 часов, там в уцененном зале выставляют хорошие диваны, я когда искала сразу через кассы шла в этот зал, правда (надо ловить свой диван, можно и кожанный до 25 тыс. купить правда не помню раскладные ли) мой в итоге уже (около) 2,5 года служит в гостинной и как спальное место с хорошей французкой раскладушкой, ничего не продавилось, цвет светло голубо-серый но и чехлы стираются, лекго раскладывается, по мне так это важно.
еще в Сходне (вас север интересует) мебельный завод, только по диванам не знаю

edit log

Ann
posted 14-7-2009 11:15    
quote:

А можно по-подробнее - где в медведково? Ориентир? Я просто в этом районе совсем никак не ориентируюсь

В Медведково есть исторически сложившийся мебельный центр на ул. Полярная, адрес самого мебельного центра Полярная 21. Вам наверное удобно ехать со стороны Алтуфьево по Лескова (переходит в Широкую) либо со стороны Отрадного через Северный бульвар. Если ехать на обчественном транспорте, то садиться на автобусы от Отрадного до Бабушкинской или от Алтуфьево до Медведково, и доезжать до пересечения с улицы Полярная, там пешком немного.
В сам мебельный центр рекомендую зайти только для интересу, там обычно всё дороже, только скидочное имеет смысл брать. Этот "Дом мебели в медведково" известен еще с советских времен, просторный и большой, но какой-то не гуманный. Зато рядом есть куча других магазинов с мебелью, в т.ч. мягкой. Потратьте пару часов и обойдите их все. В некоторых магазинах можно выбивать скидки и торговаться. В некоторых мебель возят только под заказ, выбираете модель и вариант обивки и через пару-тройку дней привезут. Это неплохой вариант.
Доставка за умеренные деньги есть везде, но можно и самовывезти. Большинство магазинов работает до 21:00.

Если интересно, взгляните:
http://adresa.yandex.ru/search.xml?what=%EC%E5%E1%E5%EB%FC&where=%EF%EE%EB%FF%F0%ED%E0%FF

mmy0462
posted 14-7-2009 11:26    
Ок.
Обязательно заедем (пока таратайка ТТТ бегает )

Мебельная фабрика СТОЛПЛИТ - которая в сходне - диванов не делает
Хотя вещи у нее интересные...
P.S. Полуофф, так сказать

Кухню брали в Кухни Мария(и)

я такого криворукого исполнения давно не видел. Внешне красиво, но такое ощущение что делалось кривыми ногами с жесткого похмелья...
Кухня в принципе не выводится в горизонт...
это жесть... В итоге собрали чтоб на глазок более-менее.
После Икеевских стенок-шкафов-тумбочек - вообще печальное зрелище.
Я когда на мебельном работал в мухосранске 10 лет назад и то аккуратнее все было

Спасибо всем за помощь
Надеюсь, на этих выходных проблема будет решена

edit log

natalia_vw
posted 14-7-2009 11:32    
quote:
Originally posted by natalia_vw:

еще в Сходне (вас север интересует) мебельный завод, только по диванам не знаю

вспомнила, в магазине сходня-мебель стоял нарядный красивый диван, а когда его разложили, то даже сам продавец не смог нормально сразу задвинуть, скользил бедный ногами, упираясь в пол.. ужас
Ann
posted 14-7-2009 11:34    
quote:
я такого криворукого исполнения давно не видел. Внешне красиво, но такое ощущение что делалось кривыми ногами с жесткого похмелья...
Кухня в принципе не выводится в горизонт...
это жесть... В итоге собрали чтоб на глазок более-менее.
Я когда на мебельном работал в мухосранске 10 лет назад и то аккуратнее все было

Знаете, уже масса знакомых покупают кухни в Мерлене. Там можно купить комплект для сборки ящиков какие надо и фасады какие надо и ручки какие надо. Парой людей (один их них вспомогательный типа подержи-подай) это всё собирается за день. Там же можно купить мойку какую надо и столешницу, причем за скромные деньги ее там очень качественно распилят ровно как вам надо. В итоге кухня получается весьма бюджетная, и ровно такая, какая вам нужна. Выбор фасадов там не огромный, но вполне приятный. Ну и ессно там любая фурнитура, рейлинги, крючки и прочее. Там же можно купить кусок столешницы, торцовочную полосу и ножки, и самому сделать нужный столик в тон к основной рабочей поверхности. Это быстро и просто. Очень советую.
natalia_vw
posted 14-7-2009 12:01    
quote:

да, с фирменным икеевским наборчиком инструментов очень легко все собирается, нараз
Glee
posted 14-7-2009 12:22    
Буквально, пару недель назад купили диван вот тут. С доставкой (на 9-ый этаж без грузового лифта) обошлось в 14000 руб.
Ann
posted 14-7-2009 12:32    
Эля, сорри утащила себе ссылку, прелестные диваны, как раз ищу себе на дачу диванчик. Я правильно поняла, что это только интернет-магазин и нет места где их протестировать задницей можно? Мне просто нужен максимально ровный и жесткий диван
mmy0462
posted 14-7-2009 12:46    
quote:
Originally posted by Ann:
Знаете, уже масса знакомых покупают кухни в Мерлене.

Кухню не мы выбирали. Типа родители в подарок - поэтому тут особо не повякаешь

natalia_vw
posted 14-7-2009 12:50    
quote:

Кухню не мы выбирали

да..лучше конечно сертификатом, вам же с ней жить, плитку выбирать..
меня спрашивали, довольна
  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  Где купить диван в инет магазине бюджетно - до 18 тыр? в МСК (Page 1)
guns.ru home