rus999
P.M.
|
Люди добрые, может кто знает их рецепт? А то уже с десяток разных рецептов попробовал, а получается не то.. . В тарасе она мягкая какая-то))) Заранее благодарен!!!
|
|
rus999
P.M.
|
неужели никто не знает?((((
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
1-2-2010 14:33
Отец Михаил
Всё просто. Хорошая водка, именно ВОДКА, а не спирты. Покупаете корень цельный хрена на рынке, кидаете его в морозилку на пару дней (так он ароматнее и "мягче" становится). Перед приготовлением настойки вытаскиваете хрен (простите, КОРЕНЬ ) , оттаиваете его, снимаете с него кожуру, и помолясь, помянув Царя Давида и всю кротость его - засовываете его хрен ( простите, КОРЕНЬ) в бутылку. Настаиваете в темном месте при комнатной температуре не менее 2-х недель. Чем больше стоит - тем лучше. Я так делаю. Народ пищит от удовольствия.
|
|
N-Tesla
P.M.
|
поюзайте поиском тему Настойки наливки в этой ветке, там есть чудесный рецепт от Ann. на этой гостевой rbstormkuking.forum24.ru есть рецепт от юзера Adis, готовил по нему. upd: Настойки, наливки, ликеры собственно вот
|
|
rus999
P.M.
|
Спасибо, но эти рецепты я уже пробовал, не то..... (((
|
|
N-Tesla
P.M.
|
Для мягкости добавьте лимонный сок и мед. Отличная хреновуха в Музее водки в Измайлово, надо у них рецепт спросить.
|
|
rus999
P.M.
|
Originally posted by N-Tesla:
Для мягкости добавьте лимонный сок и мед. Отличная хреновуха в Музее водки в Измайлово, надо у них рецепт спросить.
Лимон и мед добовляю. В музее водки действительно зачетная хреновуха, но рецепт они не говорят.. . (((
|
|
N-Tesla
P.M.
|
Originally posted by rus999:
рецепт они не говорят.. . (((
Ничего, заговорят! На самом деле настаивал неделю - вкус и резкость водки заметны. А вот спустя месяц - вкуснятина, не требует ни запивки, ни закуски
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by Отец Михаил: Всё просто. Хорошая водка, именно ВОДКА, а не спирты. Покупаете корень цельный хрена на рынке, кидаете его в морозилку на пару дней (так он ароматнее и "мягче" становится). Перед приготовлением настойки вытаскиваете хрен (простите, КОРЕНЬ ) , оттаиваете его, снимаете с него кожуру, и помолясь, помянув Царя Давида и всю кротость его - засовываете его хрен ( простите, КОРЕНЬ) в бутылку. Настаиваете в темном месте при комнатной температуре не менее 2-х недель. Чем больше стоит - тем лучше. Я так делаю. Народ пищит от удовольствия.
слабак ты дядя миша и хреновуха твоя по сравнению с нашей - тархун синтетический
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
1-2-2010 19:14
Отец Михаил
Originally posted by алхимик: слабак ты дядя миша и хреновуха твоя по сравнению с нашей - тархун синтетический
Ну ты то вообще пьёшь, всё что горит кроме дров и ГСМ-а А я старый трезвенник
|
|
алхимик
P.M.
|
не, я уже старенький) пиу только какчественный продукт
|
|
who
P.M.
|
хрен хорош живьём под сальце с бородинским, чтобы в темечко шибАло.. а выпивка - это так.. . по-орать, глаза по-выпучивать.. .
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by who:
а выпивка - это так.. . по-орать, глаза по-выпучивать.. .
Если ключница вчера делала - да. Если настоять подольше, лучше полгода, это амброзия. Даже я пиу.
|
|
rus999
P.M.
|
Originally posted by Ann:
Если ключница вчера делала - да. Если настоять подольше, лучше полгода, это амброзия. Даже я пиу.
Полгода - это жесть!!! Тарасбульбовскую настаивают около 2 недель, отличная хреновуха!!!!
|
|
алхимик
P.M.
|
телячье пойло! а вот хорошая.. . да с медком башкирским, да та, что орехом пахнет, да не сцаньё 40%
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by rus999:
Полгода - это жесть!!! Тарасбульбовскую настаивают около 2 недель, отличная хреновуха!!!!
Я ж не алкаш, куда мне торопиться?
|
|
алхимик
P.M.
|
для мужа и камрадов
|
|
|