Чарли
P.M.
|
Originally posted by Сибирский Волк: Кстати, классно! Особенно если еще на природе, да под наливашку!
Име--о
|
|
речник
P.M.
|
Что "Ап."? Фотки иде?
|
|
речник
P.M.
|
Ну вот, совсем другое дело.. .
|
|
Yuripupolos
P.M.
|
19-8-2009 13:59
Yuripupolos
Товарищи! Объязился на днях знатно. Чего с ним с язём делать теперь?
|
|
Квик
P.M.
|
Котлеты. Больше ничего.
|
|
Yuripupolos
P.M.
|
20-8-2009 15:16
Yuripupolos
Значит обеспечу теперь котлетами весь мир )
|
|
Квик
P.M.
|
фарш заморозьте
|
|
речник
P.M.
|
Originally posted by Квик: фарш заморозьте
Это как-то улучшит его вкусовые качества?
|
|
Квик
P.M.
|
Нет, но если очень много фарша, то часть можно заморозить и потом доставать на котлеты.
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
27-8-2009 20:14
Спиннингист34
Если крупный язь (больше 2х кг.)то жареха неплохая получается.
|
|
Гы
P.M.
|
Суховат, тушить его до растворения костей, с овощами
|
|
ZASHIBISA
P.M.
|
вот мои 5 копеек
|
|
инспектор26
P.M.
|
5-9-2009 14:27
инспектор26
и хотьбы кто написал где ловил.)а слюньки так и бегут
|
|
ставил
P.M.
|
и хотьбы кто написал где ловил.
Ну кто же ИНСПЕКТОРУ скажет ,что он ловил - купил.
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by ZASHIBISA:
вот мои 5 копеек
Пиво с водкой и бейлисом... . Национальная русская забава))))
|
|
Ochotnik
P.M.
|
Originally posted by Yuripupolos: Товарищи! Объязился на днях знатно. Чего с ним с язём делать теперь?
Если язь достаточно жирён,то очень он не плох вяленый. Советую предварительно снять чешую.
|
|
liote padlah
P.M.
|
14-9-2009 16:21
liote padlah
Объязился на днях знатно. Чего с ним с язём делать теперь?
поддерживаю - очень он не плох вяленый.
ещё если язёк чистый, то хорош сухим посолом, правда соли много надоть.
|
|
alex_st
P.M.
|
Кулинария Хе из ленка Жареный ленок. Уха из ленка, щуки, и печени ленковой с икрой его же. Будущий печеный хариус. Сашими из ленка с васабкой. Ну под стопочку ессно
|
|
alex_st
P.M.
|
Ну и сами герои в первоначальном виде.
|
|
miramar17
P.M.
|
17-10-2009 08:05
miramar17
А как правильно рыбку закоптить.. . в американских условиях?) Газовый гриль?
|
|
alex_st
P.M.
|
Продолжу еще немного. Сплав 2008 р. Урми (приток тунгусски) Печеный ленок. Хариус для сыроедения.
|
|
кака
P.M.
|
Originally posted by miramar17:
А как правильно рыбку закоптить.. . в американских условиях?)
Извени топик стартёр. Для этого просто необходимо посетить "Птичку" найти там и приобрести коптильню из нержавейки. Правда не знаю как там на таможне(всётаки стратегический материал). ЗЫЫЫ
|
|
Орегонец
P.M.
|
18-10-2009 07:37
Орегонец
А как правильно рыбку закоптить.. . в американских условиях?) Газовый гриль?
да много тут уже было писанно и переписанно про это
|
|
Квик
P.M.
|
Апну ка я темку!))) Давнёхонько не писали)))
|
|
MDM
P.M.
|
29.08.2006, обед на Кизире Рыбалка очень средняя (хариус). Обед. Чистим, половину в котелок под завязку + соль + перец + лаврушку, до кипения, сняли.. Половину подсолили, в пакет, на баллон - через час-два блин-полдник! Печень, молоки, икру в кружку + соль + перец = паштет с сушкой и чаем. Вечером улова почти нет. Рыбу чистим, делим: хвосты, головы, внутрянка - на утро в отвар, тушки в пузо..
|
|
Квик
P.M.
|
О! Самая лучшая рыба- это баранина)
|
|
Jaeger79
P.M.
|
В виде шашлыка.
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Jaeger79:
В виде шашлыка.
Нуууууу.. . Скажем так- не только)
|
|
Jaeger79
P.M.
|
Да, вы правы, шурпа на костре и под водочку, очень даже.
|
|
Jaeger79
P.M.
|
А теперь о главном. Осетринка в духовке. Берём осетра, потрошым, убераем визигу, натираем перцем/солью и сливочным маслом, можно пару кусочков во внутрь положить, брызгаем немного лимонным соком. Кладём на лист золотинку с запасом, потом осетра, обкладываем кабачками, морковкой, луком, паприкой, короче чем бог послал. Закрываем золотинкой и в духовку на пол часа при 180.. После духовки фоток нету, гостей встречал, забыл сделать.
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
16-2-2010 09:07
Сибирский Волк
|
|
Квик
P.M.
|
Маленький))) И шнобелем больше на серрюжку или стерлядку похож)))) Но красиво!!!!
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by alex_st:
Сашими из ленка с васабкой. Ну под стопочку ессно
Шикарно)))
|
|
Jaeger79
P.M.
|
Но красиво!!!!
И вкусно. И шнобелем больше на серрюжку или стерлядку похож
В природе они у нас не водятся, если только на частных озерках, запущенные, поэтому сильно не разбираюсь. Когда покупал сказали, осётр.
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Jaeger79:
Когда покупал сказали, осётр.
Скорее гибрид какой нить. На бестера похож (белуга-стерлядь). В Москве вон толстолобиков как белорыбицу продают)
|
|
Jaeger79
P.M.
|
Вкуснятина, жду когда пиво остынет, не смотрите на помятую рожу, поэтому и жду.
|
|
|