Guns.ru Talks
Рыбалка
А давайте забабахаем тему с фотографиями наших ... ( 6 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А давайте забабахаем тему с фотографиями наших кулинарных изысков.

Чарли
P.M.
18-6-2008 17:41 Чарли
Originally posted by Сибирский Волк:

Кстати, классно!
Особенно если еще на природе, да под наливашку!

Име--о

Квик
P.M.
13-8-2009 11:40 Квик
Ап.)))
речник
P.M.
13-8-2009 14:01 речник
Что "Ап."?
Фотки иде?
Квик
P.M.
13-8-2009 14:18 Квик
речник
P.M.
13-8-2009 16:05 речник
Ну вот, совсем другое дело.. .
Квик
P.M.
14-8-2009 23:16 Квик
Yuripupolos
P.M.
19-8-2009 13:59 Yuripupolos
Товарищи!
Объязился на днях знатно. Чего с ним с язём делать теперь?
Квик
P.M.
19-8-2009 14:11 Квик
Котлеты. Больше ничего.
Yuripupolos
P.M.
20-8-2009 15:16 Yuripupolos
Значит обеспечу теперь котлетами весь мир )
Квик
P.M.
20-8-2009 15:26 Квик
фарш заморозьте
речник
P.M.
20-8-2009 22:37 речник
Originally posted by Квик:
фарш заморозьте

Это как-то улучшит его вкусовые качества?

Квик
P.M.
20-8-2009 23:28 Квик
Нет, но если очень много фарша, то часть можно заморозить и потом доставать на котлеты.
Спиннингист34
P.M.
27-8-2009 20:14 Спиннингист34
Если крупный язь (больше 2х кг.)то жареха неплохая получается.
Гы
P.M.
28-8-2009 11:46 Гы
Суховат, тушить его до растворения костей, с овощами
ZASHIBISA
P.M.
4-9-2009 16:47 ZASHIBISA
вот мои 5 копеек
click for enlarge 1024 X 768 434,0 Kb picture

инспектор26
P.M.
5-9-2009 14:27 инспектор26
и хотьбы кто написал где ловил.)а слюньки так и бегут
ставил
P.M.
13-9-2009 21:23 ставил
и хотьбы кто написал где ловил.

Ну кто же ИНСПЕКТОРУ скажет ,что он ловил - купил.

Квик
P.M.
13-9-2009 22:32 Квик
Originally posted by ZASHIBISA:

вот мои 5 копеек


Пиво с водкой и бейлисом... . Национальная русская забава))))
Ochotnik
P.M.
14-9-2009 09:58 Ochotnik
Originally posted by Yuripupolos:
Товарищи!
Объязился на днях знатно. Чего с ним с язём делать теперь?

Если язь достаточно жирён,то очень он не плох вяленый.
Советую предварительно снять чешую.
liote padlah
P.M.
14-9-2009 16:21 liote padlah
Объязился на днях знатно. Чего с ним с язём делать теперь?

поддерживаю -
очень он не плох вяленый.

ещё если язёк чистый, то хорош сухим посолом, правда соли много надоть.
alex_st
P.M.
17-10-2009 05:55 alex_st
Кулинария

Хе из ленка

Жареный ленок.

Уха из ленка, щуки, и печени ленковой с икрой его же.

Будущий печеный хариус.

Сашими из ленка с васабкой. Ну под стопочку ессно

alex_st
P.M.
17-10-2009 06:01 alex_st
Ну и сами герои в первоначальном виде.

miramar17
P.M.
17-10-2009 08:05 miramar17
А как правильно рыбку закоптить.. . в американских условиях?) Газовый гриль?
alex_st
P.M.
17-10-2009 16:49 alex_st
Продолжу еще немного.
Сплав 2008 р. Урми (приток тунгусски)

Печеный ленок.
click for enlarge 922 X 691 396,7 Kb picture
click for enlarge 778 X 583 292,0 Kb picture
Хариус для сыроедения.

click for enlarge 778 X 583 195,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1395 1016,9 Kb picture

кака
P.M.
18-10-2009 01:21 кака
Originally posted by miramar17:

А как правильно рыбку закоптить.. . в американских условиях?)


Извени топик стартёр.
Для этого просто необходимо посетить "Птичку" найти там и приобрести коптильню из нержавейки. Правда не знаю как там на таможне(всётаки стратегический материал). ЗЫЫЫ
Орегонец
P.M.
18-10-2009 07:37 Орегонец

А как правильно рыбку закоптить.. . в американских условиях?) Газовый гриль?

да много тут уже было писанно и переписанно про это
Квик
P.M.
3-2-2010 12:29 Квик
Апну ка я темку!)))
Давнёхонько не писали)))
click for enlarge 1280 X 960 556,6 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 575,0 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 561,5 Kb picture
MDM
P.M.
13-2-2010 17:53 MDM
29.08.2006, обед на Кизире
click for enlarge 600 X 450 791,1 Kb picture
Рыбалка очень средняя (хариус).
Обед. Чистим, половину в котелок под завязку + соль + перец + лаврушку, до кипения, сняли..
Половину подсолили, в пакет, на баллон - через час-два блин-полдник!
Печень, молоки, икру в кружку + соль + перец = паштет с сушкой и чаем.
Вечером улова почти нет.
Рыбу чистим, делим: хвосты, головы, внутрянка - на утро в отвар, тушки в пузо..

Эд-818
P.M.
14-2-2010 00:56 Эд-818
хорош обед
click for enlarge 1280 X 908 335,9 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 541,2 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 496,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 392,6 Kb picture
click for enlarge 1536 X 2048 444,1 Kb picture
Квик
P.M.
14-2-2010 09:18 Квик
О! Самая лучшая рыба- это баранина)
click for enlarge 1280 X 960 598,1 Kb picture
Jaeger79
P.M.
15-2-2010 22:30 Jaeger79
В виде шашлыка.
click for enlarge 1280 X 960 225,0 Kb picture
Квик
P.M.
15-2-2010 22:36 Квик
Originally posted by Jaeger79:

В виде шашлыка.


Нуууууу.. . Скажем так- не только)
Jaeger79
P.M.
15-2-2010 23:15 Jaeger79
Да, вы правы, шурпа на костре и под водочку, очень даже.

Jaeger79
P.M.
15-2-2010 23:16 Jaeger79
А теперь о главном.
Осетринка в духовке.
Берём осетра, потрошым, убераем визигу, натираем перцем/солью и сливочным маслом, можно пару кусочков во внутрь положить, брызгаем немного лимонным соком. Кладём на лист золотинку с запасом, потом осетра, обкладываем кабачками, морковкой, луком, паприкой, короче чем бог послал. Закрываем золотинкой и в духовку на пол часа при 180..
После духовки фоток нету, гостей встречал, забыл сделать.
click for enlarge 1920 X 1440 487,3 Kb picture

Сибирский Волк
P.M.
16-2-2010 09:07 Сибирский Волк
Originally posted by Jaeger79:

Осетринка в духовке.
Берём осетра, ..
После духовки фоток нету, гостей встречал, забыл сделать.
forum.guns.ru



А жаль

Квик
P.M.
16-2-2010 09:18 Квик
Маленький)))
И шнобелем больше на серрюжку или стерлядку похож))))

Но красиво!!!!

Квик
P.M.
16-2-2010 09:19 Квик
Originally posted by alex_st:

Сашими из ленка с васабкой. Ну под стопочку ессно


Шикарно)))
Jaeger79
P.M.
16-2-2010 19:22 Jaeger79
Но красиво!!!!

И вкусно.
И шнобелем больше на серрюжку или стерлядку похож

В природе они у нас не водятся, если только на частных озерках, запущенные, поэтому сильно не разбираюсь. Когда покупал сказали, осётр.
Квик
P.M.
16-2-2010 21:20 Квик
Originally posted by Jaeger79:

Когда покупал сказали, осётр.


Скорее гибрид какой нить. На бестера похож (белуга-стерлядь).

В Москве вон толстолобиков как белорыбицу продают)

Jaeger79
P.M.
16-2-2010 22:10 Jaeger79
Вкуснятина, жду когда пиво остынет, не смотрите на помятую рожу, поэтому и жду.
click for enlarge 1600 X 1200 344,3 Kb picture

Guns.ru Talks
Рыбалка
А давайте забабахаем тему с фотографиями наших ... ( 6 )