Андрей 81
P.M.
|
24-5-2009 18:23
Андрей 81
А скока слоёв фольги?
|
|
Квик
P.M.
|
Два слоя выкладываются в размер А4. Посередине начинка, потом всё заворачивается мешочком..
|
|
natalia_vw
P.M.
|
24-5-2009 18:54
natalia_vw
Руслан, молодец красиво у нас тоже есть, Крошка-картошка
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by natalia_vw:
тоже есть, Крошка-картошка
Картошка не главное. Можно и кашу любую. Только тогда воды немного надо.
|
|
Serjant
P.M.
|
Квик, с вашей стороны это антинародно.. ви таки нигодяй, интриган и аморал. забаню. всё равно забаню
|
|
Квик
P.M.
|
А я тогда в "Модерировании" скандал затею)
|
|
natalia_vw
P.M.
|
24-5-2009 19:27
natalia_vw
Руслан, правда молодец, здоровски придумали
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by natalia_vw:
услан, правда молодец, здоровски придумали
Наталь, всё придумано до нас!) А вот комарики))))
|
|
natalia_vw
P.M.
|
24-5-2009 19:57
natalia_vw
с уловом ?
|
|
Андрей 81
P.M.
|
24-5-2009 20:04
Андрей 81
Я примерно так же рыбку запекал
|
|
Квик
P.M.
|
Не. Рыба сгорит.
|
|
Андрей 81
P.M.
|
24-5-2009 20:30
Андрей 81
Я сначала костер разжигал до углей, потом угли отгребал выкапывал ямку на месте костра и внеё клал рыбу в фольге, потом закапывал, сверху углей или кастерок можно разжечь. Получалось вкусно
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by Квик: Не. Рыба сгорит.
неправильный порядок слов. должно быть так: "рыба не сгорит"
|
|
Сгиня
P.M.
|
Едим ложкой
А фули тогда на фото вилка? Вводишь с каким то злым умыслом добрых людей в заблуждение????))
|
|
Андрей 81
P.M.
|
24-5-2009 21:57
Андрей 81
А фули тогда на фото вилка? Вводишь с каким то злым умыслом добрых людей в заблуждение????))
Ага, и воттки не видать
|
|
DON MIGUEL
P.M.
|
25-5-2009 08:26
DON MIGUEL
Originally posted by Андрей 81:
Ага, и воттки не видать
И еще ряд тем не раскрыт.. .
|
|
Сгиня
P.M.
|
И рыба в этот раз только на палатке
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Андрей 81:
Я сначала костер разжигал до углей, потом угли отгребал выкапывал ямку на месте костра и внеё клал рыбу в фольге, потом закапывал
А! Ну так -да. А я думал тоже резать на кусочки. Целиком рыбу тоже запекаем. Предварительно можно начинить её фруктами.. .
|
|
Андрей 81
P.M.
|
25-5-2009 09:43
Андрей 81
Предварительно можно начинить её фруктами.. .
Я луком с морковкой начиняю
|
|
Nadezda
P.M.
|
рыба с фруктами это изврат.. . все-равно что мясо с вареньем )))
|
|
Квик
P.M.
|
Эххх, Надиа!!!! Ничегошеньки ты не понимаешь)
|
|
Nadezda
P.M.
|
нее, с майонезом я и старый башмак слопаю ))
|
|
Сгиня
P.M.
|
Я в брюшко рыбы люблю ещё кусочек сливочного масла положить и лучку.
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Nadezda:
с майонезом я
Майонез- зло))))
|
|
Nadezda
P.M.
|
кетчуп - добро? ))))
|
|
Сгиня
P.M.
|
Майонез- зло))))
да лана!))
|
|
Сгиня
P.M.
|
ну не знаю не знаю, я люблю майонез))
|
|
Nadezda
P.M.
|
Руслан, это только люди, которые вкусно готовят могут позволить себе не покупать майонез
|
|
Квик
P.M.
|
Я про использование майонеза при запекании рыбы. И вообще- при любом запекании на углях.. .
|
|
Сгиня
P.M.
|
И вообще- при любом запекании на углях.. .
Почему?
|
|
Квик
P.M.
|
Потому, что запекание- вроде как натурпродукт... . А майонез с его консервантами и прочей фигнёй всю картину портит ))) Это лично моё мнение и я его никому не навязываю.))
|
|
Андрей 81
P.M.
|
25-5-2009 11:21
Андрей 81
Я про использование майонеза при запекании рыбы.
Я как то вычитал рецепт маринования рыбы для барбекю. Рецепт заключается в следующем: маринад- майонез с горчицей, врямя маринования 3 часа. Я туда ещё лук добавил. Делал таким образом филе щуки от 600 г. -1,2 кг. Мне понравилось.
|
|
ASv
P.M.
|
Майонез даже нужен при приготовлении коктала. А чтобы рыба не сгорела на углях мы фольгу обмазывали глиной.
|
|
Nadezda
P.M.
|
вообще идея конечно прикольная. А такие бонбы в мангале получатся?
|
|
Сгиня
P.M.
|
А такие бонбы в мангале получатся?
А почему бы и нет? Только угольки мелкие нужны. А вообще в золе лучше получается ИМХО.
|
|
Квик
P.M.
|
Всегда делали в мангале. Просто в этот раз забыли его.
|
|
Nadezda
P.M.
|
а бонбы эти нужно просто сверху на угли плюхать или внутрь зарывать?
|
|
Ann
P.M.
|
Как пикниковое блюдо наверное супер. Как-то делала совсем просто: полпакета оттаявшей овощной смеси, немного соли и кусок сливочного масла Неплохой гарнирчик.
|
|
|