Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
"Бомбочки". Блюдо для пикника) ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Бомбочки". Блюдо для пикника)

Квик
P.M.
24-5-2009 18:09 Квик
Всё очень просто. Мелко нарезается картоха, морковь, мясо (либо колбаса), помидоры... . Посолили и полили маслом (можно майонезом). Завернули в фольгу и на 20 минут в угли.
click for enlarge 1280 X 960 530,2 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 466,7 Kb picture

Потом всё это достаём, вскрываем и посыпаем измельчённым сыром...
Едим ложкой. С вотткой..
click for enlarge 1280 X 960 553,4 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 620,9 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 618,0 Kb picture

Андрей 81
P.M.
24-5-2009 18:23 Андрей 81
А скока слоёв фольги?
Квик
P.M.
24-5-2009 18:32 Квик
Два слоя выкладываются в размер А4. Посередине начинка, потом всё заворачивается мешочком..
natalia_vw
P.M.
24-5-2009 18:54 natalia_vw
Руслан, молодец
красиво
у нас тоже есть, Крошка-картошка
Квик
P.M.
24-5-2009 19:02 Квик
Originally posted by natalia_vw:

тоже есть, Крошка-картошка


Картошка не главное. Можно и кашу любую. Только тогда воды немного надо.

Serjant
P.M.
24-5-2009 19:22 Serjant
Квик, с вашей стороны это антинародно..
ви таки нигодяй, интриган и аморал.
забаню. всё равно забаню
Квик
P.M.
24-5-2009 19:24 Квик
А я тогда в "Модерировании" скандал затею)
click for enlarge 1280 X 960 620,9 Kb picture

natalia_vw
P.M.
24-5-2009 19:27 natalia_vw
Руслан, правда молодец, здоровски придумали
Квик
P.M.
24-5-2009 19:29 Квик
Originally posted by natalia_vw:

услан, правда молодец, здоровски придумали


Наталь, всё придумано до нас!)

А вот комарики))))
click for enlarge 1280 X 960 620,0 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 526,8 Kb picture

natalia_vw
P.M.
24-5-2009 19:57 natalia_vw
с уловом ?
Андрей 81
P.M.
24-5-2009 20:04 Андрей 81
Я примерно так же рыбку запекал
Квик
P.M.
24-5-2009 20:16 Квик
Не. Рыба сгорит.
Андрей 81
P.M.
24-5-2009 20:30 Андрей 81
Я сначала костер разжигал до углей, потом угли отгребал выкапывал ямку на месте костра и внеё клал рыбу в фольге, потом закапывал, сверху углей или кастерок можно разжечь. Получалось вкусно
SashaAn
P.M.
24-5-2009 20:40 SashaAn
Originally posted by Квик:
Не. Рыба сгорит.

неправильный порядок слов. должно быть так: "рыба не сгорит"

Сгиня
P.M.
24-5-2009 21:47 Сгиня
Едим ложкой

А фули тогда на фото вилка? Вводишь с каким то злым умыслом добрых людей в заблуждение????))
Андрей 81
P.M.
24-5-2009 21:57 Андрей 81
А фули тогда на фото вилка? Вводишь с каким то злым умыслом добрых людей в заблуждение????))

Ага, и воттки не видать
DON MIGUEL
P.M.
25-5-2009 08:26 DON MIGUEL
Originally posted by Андрей 81:

Ага, и воттки не видать

И еще ряд тем не раскрыт.. .

Сгиня
P.M.
25-5-2009 08:30 Сгиня
И рыба в этот раз только на палатке
Квик
P.M.
25-5-2009 09:02 Квик
Originally posted by Андрей 81:

Я сначала костер разжигал до углей, потом угли отгребал выкапывал ямку на месте костра и внеё клал рыбу в фольге, потом закапывал


А! Ну так -да. А я думал тоже резать на кусочки.
Целиком рыбу тоже запекаем. Предварительно можно начинить её фруктами.. .
Андрей 81
P.M.
25-5-2009 09:43 Андрей 81
Предварительно можно начинить её фруктами.. .

Я луком с морковкой начиняю
Nadezda
P.M.
25-5-2009 10:22 Nadezda
рыба с фруктами это изврат.. . все-равно что мясо с вареньем )))
Квик
P.M.
25-5-2009 10:29 Квик
Эххх, Надиа!!!! Ничегошеньки ты не понимаешь)
Nadezda
P.M.
25-5-2009 10:32 Nadezda
нее, с майонезом я и старый башмак слопаю ))
Сгиня
P.M.
25-5-2009 10:53 Сгиня
Я в брюшко рыбы люблю ещё кусочек сливочного масла положить и лучку.
Квик
P.M.
25-5-2009 10:57 Квик
Originally posted by Nadezda:

с майонезом я


Майонез- зло))))
Nadezda
P.M.
25-5-2009 10:59 Nadezda
кетчуп - добро? ))))
Сгиня
P.M.
25-5-2009 10:59 Сгиня
Майонез- зло))))

да лана!))
Квик
P.M.
25-5-2009 10:59 Квик
Не!!!

Сгиня
P.M.
25-5-2009 11:01 Сгиня
ну не знаю не знаю, я люблю майонез))
Nadezda
P.M.
25-5-2009 11:03 Nadezda
Руслан, это только люди, которые вкусно готовят могут позволить себе не покупать майонез
Квик
P.M.
25-5-2009 11:05 Квик
Я про использование майонеза при запекании рыбы. И вообще- при любом запекании на углях.. .
Сгиня
P.M.
25-5-2009 11:10 Сгиня
И вообще- при любом запекании на углях.. .

Почему?
Квик
P.M.
25-5-2009 11:18 Квик
Потому, что запекание- вроде как натурпродукт... . А майонез с его консервантами и прочей фигнёй всю картину портит ))) Это лично моё мнение и я его никому не навязываю.))
Андрей 81
P.M.
25-5-2009 11:21 Андрей 81
Я про использование майонеза при запекании рыбы.

Я как то вычитал рецепт маринования рыбы для барбекю. Рецепт заключается в следующем: маринад- майонез с горчицей, врямя маринования 3 часа. Я туда ещё лук добавил. Делал таким образом филе щуки от 600 г. -1,2 кг. Мне понравилось.
ASv
P.M.
25-5-2009 11:48 ASv
Майонез даже нужен при приготовлении коктала.

А чтобы рыба не сгорела на углях мы фольгу обмазывали глиной.

Nadezda
P.M.
25-5-2009 12:07 Nadezda
вообще идея конечно прикольная.
А такие бонбы в мангале получатся?
Сгиня
P.M.
25-5-2009 12:16 Сгиня
А такие бонбы в мангале получатся?

А почему бы и нет? Только угольки мелкие нужны.
А вообще в золе лучше получается ИМХО.
Квик
P.M.
25-5-2009 12:21 Квик
Всегда делали в мангале. Просто в этот раз забыли его.
Nadezda
P.M.
25-5-2009 12:23 Nadezda
а бонбы эти нужно просто сверху на угли плюхать или внутрь зарывать?
Ann
P.M.
25-5-2009 12:26 Ann
Как пикниковое блюдо наверное супер.

Как-то делала совсем просто: полпакета оттаявшей овощной смеси, немного соли и кусок сливочного масла Неплохой гарнирчик.


Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
"Бомбочки". Блюдо для пикника) ( 1 )